材苑研究生会“游戏时光”内部联欢

发布时间:2017-01-15  浏览次数:

        2017112日下午,北京航空航天大学材料学院研会内部联欢活动在足球场如期举行。材料学院研会主席团成员以及各部门部员都参加了活动。 本次活动由材料学院研究生会主办,在全体工作人员的共同努力下,活动顺利进行。

整场活动共有三个游戏,分别是暖身活动:呼啦圈传递,童年回忆:投沙包;网红游戏:撕名牌。活动开始,小伙伴们通过报数组成两队,之后由主持人宣读游戏规则,令人期待的内部联欢就开始了。

虽然天气寒冷,但仍旧阻挡不了小伙伴们的热情,在进行了传递呼啦圈小游戏之后,令人期待的扔沙包开始了,一扔一投一接,小伙伴们在足球场上玩的不亦乐乎。随后的撕名牌更是点燃了正常活动的高潮。

欢乐的时光总是过得很快,在这次活动之后,我相信,研会内部成员更加团结在一起,促进了彼此的友谊,留下了美好的回忆。在新的一年里,定会以更加昂扬的面貌面对研会的工作,为大家提供更好的服务。
                                                    (图/文 马莎)