材料学院ZY16011团支部举行“向党推优”支部会议

发布时间:2017-03-30  浏览次数:

           为落实“推荐优秀团员作为党的发展对象”工作要求,为党的进一步发展壮大注入新鲜血液,北航材料学院ZY16011团支部于323日晚9点在四号楼213教室召开团支部2017年第一批“向党推优”支部会议。会议由团支部书记李庆玲主持。

嘹亮的团歌拉开了大会的序幕后,会议首先邀请了ZY16011党支部书记胡述伟同志进行发言。胡述伟表示,这次团支部举行“向党推优”支部大会,是考察入党申请人日常表现和群众基础的重要途径,也是入党申请人对照检查反思自身不足的良好契机,希望大家继续不断努力,不断超越,让自己成为更优秀的北航人。紧接着,团支部书记李庆玲同志介绍了本次“向党推优”大会的主要内容及推优方式,并要求全体团员认真投票,为党组织推举出真正优秀的同志。

随后,ZY16011团支部14名入党申请人先后上台进行了3分钟自我阐述。入党申请人围绕自身基本情况、入党动机以及自身还需加强学习的地方等话题进行了陈述,在场团员积极地与入党申请人进行了交流,会议气氛相当融洽。

所有入党申请人阐述结束后,在支部委员的组织下,大会严格按照组织要求进行了不记名票决。大会最终选出12名入党申请人成为2017年第一批“向党推优”团支部推优对象。