北航材料学院SY16011班奥森踏青赏花春游活动

发布时间:2017-04-10  浏览次数:

         201743日,四月上旬,春暖花开,万物复苏,正是踏春赏花的好时节。为了让班级同学体验春天生机勃勃的气息,在SY16011班委的积极组织下,小伙伴们前往奥林匹克森林公园一览这醉人春色。 

  
         一行人在校门口集合后,踏上路程。经过大概40分钟左右到达奥森,同学们三三俩俩自由结伴,一边欣赏沿途的美景,一边嬉笑打骂,登上奥森的最高处,春风拂面,暖意自生。

一群人在最高处观赏,拍照完毕后。班委拿出了准备好的大风筝,大家分别抓住风筝的一角闹哄哄的下山,找一平坦的地方,顺着微风,放起了风筝。与此同时,剩下的同学分成了两组,铺上报纸,席地而坐,玩儿起了桌游。

随着夜幕降临,天气转凉,大家趁兴而归,来到已预订好的包间,享受一桌子热腾腾的饭菜

一天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次春游,大家放松了身心,缓解了学习科研带来的压力,增强了同学之间的感情。在希望之春,让我们同班级一起扬帆前进!