北航材苑七人制足球友谊热身赛顺利举行

发布时间:2017-04-25  浏览次数:

            烈日当空却挡不住激情的迸发,2017422日,材料学院研究生会特别邀请生物与医学工程学院,于中午12:30在校足球场举办了北航材苑七人制足球友谊赛
   双方秉着“文明体育、绿色竞技”的原则,在正午时分,正式开战!材料学院队的球员们身披红色战袍,而身穿蓝色球衣的是生物与医学工程学院。由于两队实力相当,一开场双方都不敢大举压上,都在进行试探性的进攻,以便摸清对方的攻防套路。

先攻破球门的是我院的修宇轩同学。抓住了对方的失误,摆脱一名防守队员,在门前完成了一脚劲射,从门将的身底穿过,直至入网。随后,双方开始变得更加积极,两边你来我往,互有攻防,踢得甚是激烈。

 

经过90分钟激战,最终的比分为3:3,双方握手言和。两队均是绿茵战场上的精灵,半翼为红,半翼为蓝。时而轻盈,时而犀利,时而飘浮,时而出其不意!在比赛结束之后,双方都友好地表示希望多举办友谊热身赛,在丰富课余生活的同时,也能增强自身的身体素质,凝聚团队力量!

                                                                                                                         (图/李拓 /钟岳佑)