航材师毓·北航北师校间交流与联谊活动举行

发布时间:2017-05-08  浏览次数:

        201756日,在这个沙尘散去、蓝天重现的周六,北航材料科学与工程学院的同学们真诚邀请了北师大教育学部学前特教硕士班的同学们来北航参观学习,并与北航同学们进行交流联谊活动。

首先,在东道主北航同学带领下,北师大的同学们参观了北航最具特色的北京航空航天博物馆。通过参观博物馆,北师大的同学们领略到了北航所特有的航空航天情怀,他们也了解了更多关于航空航天的基础知识。参观完博物馆,北航与北师同学在新主楼教室汇合。同时,两校的学生代表分别介绍了自己的学校与专业,这更增进了双方之间的了解和情谊。

天气晴朗,在北航同学的组织下两校同学还进行了户外的游戏活动,大家积极参与游戏活动中。当天,主楼前满是青春活力的笑声。此次活动不仅增进了两校同学间的友谊,而且也让北师大的同学领略到北航校园的魅力。

这次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,同时还构建了北航与北师两校间友谊和交流的桥梁。

(图/ 杨晗)