“羽”你同行之材苑春季师生羽毛球赛

发布时间:2017-05-27  浏览次数:

          为了增加老师与学生之间的互动,促进老师与学生之间的交流,使老师与学生之间的关系不仅只是停留在科研教学上,而且能延伸到生活娱乐上,真正做到亦师亦友。527日,北京航空航天大学材料科学与工程学院第四届师生羽毛球联赛顺利进行。

比赛分包括男单、男双、女单、混双四项,更有郭洪波、吴素君、沙江波、周春根等十余位老师参赛,参赛的学生包括本科生、硕士、博士。下午四点,比赛拉开帷幕,师生对抗赛以双打的形式展开,学生们反应敏捷、身轻如燕,攻势如潮;老师们也不甘示弱,凭借精湛的技术,屡屡上演精彩反攻,场边的观众连连叫好。每一局打完后,老师们仍旧意犹未尽,片刻休息过后,又继续下一局比赛。整场比赛结束,老师和学生互有输赢,总体来看,老师们还是处于领先的位置。

 

此外,单打挑战赛也受到了学生们的热捧,比赛进行了尤为激烈。十余位学生参加男子单打挑战赛,互相切磋,享受竞技体育带给我们的快乐。

短短两个小时的赛事,大家痛快的打球,尽情的出汗,同学们和老师们都玩得很开心。相信本次活动进一步拉近了老师与学生之间的距离,丰富了老师与学生的生活。材苑你同行师生羽毛球赛更为圆满落下了帷幕!

              (图/杨晗 /马莎)