相聚材院,共跑青春—记材院研一新生校园Running Man活动

发布时间:2014-12-29  浏览次数:

   (/摄影 赵聪)20141229日下午,北京航空航天大学材料学院研一新生校园Running Man活动于北航校园内成功举办,材料学院辅导员杨昕、孙璐璐、研会主席团成员以及研究生一年级学生参加了活动。 本次活动由材料学院研究生会主办,在全体工作人员的共同努力下,活动顺利进行。

 

活动伊始,在主楼前广场举行了开场仪式。由两位主持人宣读了比赛规则。所有参赛人员被工作人员分为6组,采取循环赛制,决出冠亚季军。开场仪式结束后,在前广场举行了拔河比赛,拔河比赛的名次决定了之后校园寻宝环节的出发顺序。寻宝环节首先在新主楼举行,各组选取队员参加了iPad游戏挑战”,游戏包括Flappy Bird等大家常玩的iPad游戏,队员们玩得得心应手、非常高兴。之后,各组参加了在艺术馆、绿园、图书馆举行的“寻物解谜”活动,各组队员们都集思广益,你一言我一语,讨论得非常热烈,最终收获了解谜的喜悦。最后在四号楼举行的“素拓游戏”把本次活动推向了高潮,“驿站传书”游戏为队员们提供了更多的互动机会,也让现场气氛更加热烈。活动结束以后,工作人员为获奖的队伍颁奖,活动以所有参赛人员集体合影的方式落下帷幕。

活动结束后,从现场采访的情况来看,参赛同学对本次活动评价很高。很多同学都表示终于有机会在校园参加一次Running Man活动,了解自己所喜欢的明星参加节目的感觉,活动非常新颖,也非常好玩,很希望每年都能举行一次。最后,祝愿院研会能举办更多像校园Running Man一样有创意的活动丰富同学们的课余生活,也祝愿院研会能发展得越来越好!