材料学院与行政管理学院关于“交叉学科”茶话会成功举办

发布时间:2014-12-29  浏览次数:

12287点,材料学院研究生会代表与行政管理学院代表在4号楼201室就两专业关于日后学术论坛的合作、交叉学科的建设以及如何读好研究生等问题进行了探讨。

 

   

   

  

    首先,材料学院研究生会主席李珍表示了对11系的学生会代表的欢迎,并且概括了这次会议的主要探讨的内容,提出了一些合作细节的问题供大家探讨。基于两个专业都是交叉学科的特点,她提出关于两个专业增加学术活动,互相学习,互相帮助的建议。行政管理学院的分主席对他们今年的学术论坛的办理情况、学术活动以及学生会其他相关活动进行了简要介绍,并且分享了一些办理学术活动的经验和心得。

 

   经过双方的商量和筹划,材料学院研究生会将与行政管理学院研究生会近期将举办演讲等活动,旨在增进两个学院同学的学术和生活交流,同时互相弥补不足,互相进步。后续也会在学术论坛等活动中进行合作。

 

(/摄影 张丹璐)