2014年材料学院教师在Nature子刊等国际著名期刊上发表文章

发布时间:2015-01-29  浏览次数:

        2014年,材料学院教师发表高水平论文取得新的突破,发表Q1区论文超过180篇,在影响因子10以上期刊发表论文10篇。其中张千帆(卓越百人副教授)与美国斯坦福大学合作、裴延玲博士与美国西北大学等合作在Nature子刊(Nature Communications,影响因子10.74)上各发表1篇论文。张千帆(卓越百人副教授)与美国斯坦福大学合作在Nano letters(影响因子13.04)上发表论文1篇。杨树斌教授(青年千人)与美国莱斯大学合作在Advanced Materials(影响因子15.409)上发表论文1篇。裴延玲博士与美国西北大学等合作在Journal of the American Chemical Society(影响因子11.44)、Advanced Functional Materials(影响因子15.409)上各发表1篇论文。张瑞丰教授(青年千人)与美国洛斯阿拉莫斯国家实验室等合作,在Acta Mater(影响因子3.94)和Physical Review B(影响因子3.664)上各发表1篇论文。