材料学院第24期学生业余党校毕业典礼 暨第25期开学典礼成功举办

发布时间:2015-10-28  浏览次数:

   20151024日晚,北航材料科学与工程学院第24期业余党校毕业典礼暨第25期业余党校开学典礼成功举办。材料科学与工程学院党委副书记张江老师、分团委书记肖杰老师以及学院各级辅导员老师们出席典礼。

1830分整,典礼正式开始。到场领导与新老学员一致起立,合唱《国际歌》 ,随后学院领导先后对第24期党校中表现优异的优秀学员、优秀实践队员以及优秀班长进行颁奖表彰,随后又向新一期党校的三位小班长颁发聘书。最后,第25期新学员代表田政轩同学代表全体25期学员进行发言,表达了新学员们对于党校学习生活的期盼和渴望。在同学们热烈的掌声中,典礼圆满结束。

25期党校第一节党课随后开始,由材料学院党委副书记张江老师为新学员讲授了《中国共产党的基本知识》 。课上,张江老师把党的发展历史生动形象地与自己的经历相结合,并且不时辅以最新的时政要闻,教导我们如何思考、如何对待对党的信仰、如何提升自己的思想。张江老师讲课具体而生动,各位学员们也都听得聚精会神、认真地记录下课上的精彩内容以及自己的思考所感。

最后,张江老师带来的党课在学员们热烈的掌声中圆满结束。材料学院学生业余党校一直以来都是向校党校和更高党组织输送人才的重要场所。新的学期,新的起点,我们也坚信新一期的党校会在党校学员和学院党支部联席会的共同努力下发展的更好!