我院王华明院士荣获“第四届国防科技工业杰出人才奖

发布时间:2016-01-10  浏览次数:

【转自北航新闻网】近日,中央组织部、国家国防科工局、人力资源和社会保障部、中国科学院、中国工程院联合发文,公布了“第四届国防科技工业杰出人才奖”获奖名单,共有五人获此殊荣,我院王华明院士名列其中。


 


        “国防科技工业杰出人才奖”的设立主要为了表彰在国防科学研究和技术开发工作中作出杰出贡献的专家、学者和专业技术人才,一般每两年评选一次。
        表彰文件号召国防科技工业广大干部职工,以获奖同志为榜样,深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以国家战略为先导,以强军为首要责任,坚持创新驱动发展,坚持军民深度融合,大力弘扬自力更生、艰苦奋斗、军工报国、甘于奉献、为国争光、勇攀高峰的军工精神,牢记使命,团结奋进,顽强拼搏,开拓创新,为建设中国特色先进国防科技工业体系而努力奋斗。