材料学院召开纪念中国共产党成立95周年离退休党员座谈会

发布时间:2016-06-30  浏览次数:

材料学院纪念中国共产党成立95周离退休党员座谈会于2016629日下午在学院会议室举行。岳锡华、姜伟之、胡如南、郭淑萍、陈冰、伍必兴、田莳、王众民8位退休党员教师参加了座谈会。

学院党委书记马朝利首先欢迎老党员们的到来。随后介绍了学院开展“两学一做”学习教育及学院积极建设“双一流”的基本情况。马书记表示材料学院发展至今取得了巨大进步,与老教师们为学院做出的突出贡献是分不开的。

老党员们听了介绍非常高兴,对学校、学院目前现状及今后的发展表现出极大的兴趣。老教师们对学院在课堂教学、精品教材建设、人才引进、师资队伍建设、以及科研方向的凝练等诸多方面提出了建议,希望学院在双一流建设中取得突破。座谈中,老教师们还对如何加强离退休教师与学院的沟通提出了建议。

   周铁涛、苏玉芹、刘亚君、王红等老师参加了座谈会。