北航材料学院2016级本科生迎新工作圆满结束

发布时间:2016-08-27  浏览次数:


北航材料学院2016级本科生迎新工作圆满结束

 


 2016年8月25日,北航材料学院2016级本科生迎新活动在沙河校区大钟广场举行。材料学院分团委、学生会以及2016级本科生辅导员负责本次迎新工作。
      上午8时,迎新工作正式拉开大幕。新生在校园内指定地点下车后,由引导员带领至报道处完成报道手续,领取已经提前准备好的有关物资和文件,然后在大钟前用拍立得拍摄一张近景照片,贴到由“材2016”组成的照片墙上,完成报道流程,由工作人员带领新生入住宿舍。



        上午9时,校长徐惠彬院士以及校党委副书记程基伟老师分别前来慰问了材料学院报道新生及迎新工作人员,并与部分新生合影留念。

 

 



随着最后一名学生的报道,本次迎新工作圆满结束,衷心祝愿每一名2016级新生都能把北航材料学院作为自己梦想腾飞的起点!