马锐同志任材料科学与工程学院党委副书记

发布时间:2016-09-05  浏览次数:


马锐同志任材料科学与工程学院党委副书记



      2016年9月5日下午,材料学院新任党委副书记任命暨“两学一做”学习教育推进会在学院205会议室召开。学校组织部副部长石英集同志宣读了学校党委关于马锐同志任材料科学与工程学院党委副书记任命的决定,介绍了马锐同志的学习工作经历,对马锐同志的工作及能力给予充分肯定。学院党委书记马朝利同志表示,此次经过民意测评推选,组织考察,学校党委任命马锐同志为材料科学与工程学院党委副书记是对我们学院工作的肯定,相信马锐同志到任后能够同学院全体教工一起积极开展“两学一做”学习教育,推进学院各项工作。马锐同志表示感谢组织的信任,不辜负组织的期望,在学校党委的领导下,尽自己的最大努力做好“两学一做”学习教育,在建设“双一流”的工作中做出应有的贡献。


 
       随后,马书记总结了上学期及暑期的两学一做学习教育工作,对本学期的工作进行了布置。各支部书记表示努力支持与配合学院工作,将我院各项工作做更好。