2016年PPG工业集团奖学金颁奖典礼成功举办

发布时间:2016-11-18  浏览次数:

    
       2016年11月18日下午一点半,2016年度PPG工业集团奖学金颁奖典礼在北航沙河校区实4-106隆重举行。PPG航空材料商务经理陆培先生、PPG北京办公室经理李颖女士、职慧志愿讲师张军军老师和北航材料科学与工程学院党委副书记马锐老师出席了本次颁奖典礼。


    
    
       首先材料学院党委副书记马锐老师总结了上一年获奖同学的后期发展表现了PPG奖学金对材苑学子人才培养的积极作用,并对PPG工业公司表达了感激。陆培先生则对PPG工业公司和其在中国的招聘情况进行了简要介绍。


 
       接下来,获奖同学上台进行领奖。获得本次PPG工业集团奖学金的有贾玉潇等八位同学。随后,获奖同学代表贾玉潇同学进行了发言,为在场观众分享了自己的人生经历,鼓励材苑学子认真学习,追寻自己的人生目标。



       活动最后一项是互动问答环节。在这个环节中,现场同学和PPG工业公司领导进行了更为深入的交流,也对PPG工业公司有了更为深入的了解,现场气氛十分活跃。
       本次颁奖典礼圆满结束,相信随着交流与合作的不断深入,PPG工业公司与北京航空航天大学的关系必将更加友好、融洽、亲密,并为我国科研人才的培养和先进材料的发展做出更大的贡献。