“星耀材苑”材料学院2016年度表彰暨2017年元旦晚会顺利举行

发布时间:2016-12-24  浏览次数:

         为树立先进典型,发挥榜样力量,1223日晚7:30,材料科学与工程学院在沙河校区咏曼剧场举办星耀材苑——2016年度表彰暨2017年元旦晚会。校团委书记肖洪,学生处副处长张炯,材料学院分党委书记马朝利、副院长李松梅、分党委副书记马锐、分团委书记肖杰及班主任水江澜、刘晓芳、张花蕊,邢雅兰等嘉宾出席晚会。
  “星耀材苑”晚会共由学海领航、群英展艺、勠力同心、材苑之星四个篇章组成,各个篇章中通过精心制作视频从多个方面展现了材料学院本年度中所取得的成绩并分别针对学习科研类、文艺实践类、先进集体类以及材料学院本科生最高荣誉“材苑之星”共
13个个人或集体进行表彰颁奖。

           在颁奖环节期间,是由材料学院各个年级精心准备的节目,热情澎湃的街舞点燃了全场的激情,相互打趣的相声令人捧腹大笑,独具特色的汉舞带来了浓浓的中国风情,轻妙动人的吉他合奏让观众沉醉不已,激情四射的歌曲串烧以及搞笑的舞蹈让观众掌声雷动,优秀的节目不仅展现了材苑学子的风采更是将晚会推向了一个又一个高潮。

           本场晚会不仅节目形式多样,高潮迭起,精彩不断,更是对材料学院2016年度本科生学生工作的总结与肯定,也为同学们树立了身边的榜样,希望同学们再接再厉,继承优秀传统,发扬优点,一起为材苑的明天而努力。