材料学院第十四届学术论坛开幕啦!

发布时间:2017-04-20  浏览次数:

题   目:
主讲人:段辉平,梁伟涛,丛龙达
时   间:2017-04-19,星期三,下午7:00-8:00pm


          为了进一步给广大学子提供相互学习交流的平台,2017419日晚7点,在三号楼313教室举行了北航材料学院第十四届学术论坛开幕活动。本次开幕式我们有幸请到了段辉平老师,宗骁导员,梁伟涛导员和丛龙达导员。

会议开始由段辉平老师做动员讲话,段老师说,举办学术论坛,是为了活跃学术气氛,为同学们提高一个锻炼能力的平台,同时也是硕士生和博士生的培养计划之一。之后,段老师为大家详细的介绍了“学术论坛”的相关投稿事宜。最后,段老师鼓励大家积极参加咱们的学术活动,在这个交流平台上多学习多思考。

随后,丛导、梁导依次上台讲话,鼓励大家积极参加此类的学术活动,早日在自己的科研领域取得一点小进步,早日发文章。

在同学们的热烈掌声中,本次学术论坛开幕式圆满结束。并预祝材料学院第十四届学术论坛顺利举办,同学们能够积极参加,在学术论坛的交流中获得启发与进步。

             (图/ 马莎)