材料学院研究生会主席团及部门负责人预换届会议顺利召开

发布时间:2022-11-03  浏览次数:

(通讯员:邓博阳 摄影:刘舒蔓)材料学院研究生会于2022年11月2日在四号楼205会议室召开了材料科学与工程学院研究生会预换届会议。根据北航材料学院研究生会换届工作要求,结合我院实际情况,为了进一步加强学生干部队伍建设,充分发挥材料学院研究生会在学生自我管理中的作用,更好地服务广大同学,特此召开本次会议。材料学院研究生辅导员以及目前任职的第十九届研究生会主席团成员、各部门负责人出席了此次预换届选举。

   

本次预换届竞选由候选同学竞选演讲和评委老师提问两个环节组成,在展示环节各参选同学介绍了自己在部门中承担的工作以及对今后工作的规划与展望,与会成员就各位候选同学答辩内容进行提问,并对往后的工作提出相应建议。

第十九届材料学院研究生代表大会代表根据各申请人提交的文字材料及现场答辩情况综合打分,选举产生第二十届的材料学院研会主席团(代)与各部门负责人(代)。

选举结果如下。



北京航空航天大学材料科学与工程学院

第二十届研究生会主席团(代)、部门负责人(代)名单

1、主席团(代)

李海龙,李瑞传,王志辉

2、联络部部门负责人(代)

孟祥宇,王书涵

3、体育部部门负责人(代)

高欣宇,刘雨果

4、文艺部部门负责人(代)

罗宇坤

5、宣传部部门负责人(代)

崔真,邓博阳

6、学术部部门负责人(代)

赵静,周淼