国防科技大学空天科学学院侯中喜副院长一行来我院开展调研

发布时间:2018-04-26  浏览次数:

426日,国防科技大学空天科学学院侯中喜副院长材料科学与工程系副主任尹昌平等一行来北航材料学院开展调研座谈交流。材料学院党委书记马朝利,副院长邓元、李松梅等人参加座谈会。

双方首先就自己的职务做了介绍,马朝利书记代表材料学院对空天科学学院来访的老师们表示了热烈欢迎,然后邓元副院长向空天科学学院来访的老师们就北京航空航天大学材料科学与工程学院十二五发展情况和十三五建设规划设想,学院发展定位,学科布局和主要专业方向设置,科研团队建设、科研激励及成果转化的措施等多方面的情况做了详细的说明。随后双方围绕一流学科如何发展,一流方向如何设置,一流团队、一流条件如何建设,双方下一步能否拓展合作等方面展开热烈的交流讨论。最后,马朝利书记等人带领侯中喜副院长一行参观了材料学院实验室。