材料科学与工程学院举办新生趣味运动会

发布时间:2022-10-13  浏览次数:

(通讯员:曲滢如 刘腾善)为增强研究生新生班级凝聚力,丰富同学课余生活,101214:00,材料学院于学院路校区足球场举办了2022年材苑研究生新生趣味运动会。本次运动会由材料学院研究生会筹办。

1E07E


本次趣味运动会一共分为五个项目:六人七足、三球接力、神笔马良、跳绳比赛和拔河比赛。在比赛中,同学们积极参与,发挥智慧,齐心协力争取更好的成绩。特别在神笔马良项目中,同学们团结配合,以绳执笔,共同在纸上写下了祝北航生日快乐,新征程携手奋进的字样,表达了对北航70周年校庆的美好祝愿。

16ABC9


单项活动结束后,赛事到了最激动人心的拔河比赛。随着裁判一声令下,绳端的两队都齐喊口号,齐心协力往后拉,观众们也兴致高昂地为参赛选手们加油喝彩,整个运动场气氛异常热烈。

CD9CF


赛事伴随着同学们的拼搏汗水与欢声笑语全部结束,根据积分统计,学硕一班摘得桂冠,专硕一班和博士班则分别获得亚军和季军,材料学院2022年材苑研究生新生趣味运动会圆满落下帷幕。经过此次趣味运动会,同学们收获了友谊与快乐,集体凝聚力大大增强,充分彰显了材院学子的青春风采。