材料学院1034党支部组织召开吸收预备党员大会

发布时间:2019-11-20  浏览次数:

 

为响应党的号召,培养优秀党员,于1115日周五晚,1034党支部在四号楼205召开吸收预备党员大会。支部19名正式党员和发展对象邓杲、彭丽娜、闫雪、张青青参加此次大会。会议由支部书记郭占鹏主持。

 

首先由支部全体党员起身奏唱国际歌,大会正式拉开了序幕。

 

会议进入第二项,讨论发展对象邓杲、彭丽娜、闫雪、张青青4位同志的入党问题。首先,邓杲、彭丽娜、闫雪、张青青4位同志分别宣读了自己的入党志愿书,并向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现。随后由发展对象们的入党介绍人及群众党员分别向大会介绍申请人的主要政治思想、学习、工作生活等情况,并表明了自己的意见。

 

大会第三项,由参会的有表决权的正式党员对邓杲、彭丽娜、闫雪、张青青4位同志能否入党进行无记名投票表决。最终邓杲、彭丽娜、闫雪、张青青4位同志以全票通过了表决,成功地被组织接纳为预备党员。整个会场气氛热烈,掌声不断。

 

大会第四项,邓杲、彭丽娜、闫雪、张青青4位同志分别面对党旗进行庄严宣誓,也向大会表达了自身的想法与决心,不忘初心跟党走,在今后的学习工作中,坚定目标、严格要求自身,争取早日正式加入中国共产党。

 

最后,支部书记郭占鹏做了大会总结发言。他在对接收的同志表示祝贺和给予肯定的同时,还强调各位同志在以后的学习生活中要更加刻苦,更加务实,更加自律,做好先锋模范带头作用。

 

此次接收会议的召开为党支部注入了新鲜的血液,壮大了党员队伍,增强了党组织的力量。

 

 

 

 

文:王亚玲图:王亚龙